歡迎加入粉絲團接收更多親子生活旅遊資訊 合作信箱:egico33@hotmail.com 合作信箱: kaikai991109@yahoo.com.tw

廣告贊助

我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


page.jpg

 

每年都會想安排一趟花蓮的放鬆之旅,有小孩後總是會想找適合小孩兒的住宿空間,有沒有那麼一個地方可以滿足小孩兒、也能讓大人好好放鬆享受的住宿空間呢?  

【山海趣田園親子民宿】這是一間適合全家大小入住的親子民宿,不僅是小孩兒的快樂天堂,更是能讓大人放鬆享受、情感增溫的親子住宿,而且室內與戶外都非常好玩,室內有小朋友最愛的旋轉溜轉梯,戶外有野放孩子的大草皮,還有酷炫的兒童超跑哦!

原本出發的前一天還下著雨,幸好當天來到花蓮天氣非常的晴朗,也讓我們看到了眼前這美麗的一幅山景圖,這真是美的不像話呢! 山海趣民宿位於吉安鄉,離花蓮火車站不遠約15分鐘車程,而且鄰近知卡宣森林公園,可安排在check in前的順遊之旅哦,民宿的門口利用小圍欄隔開成兩個空間,圍欄外特別規畫了石頭步區供住宿客人停車,圍欄內的廣場則是留給了小孩兒寬敞的遊玩空間~

文章標籤
創作者介紹

虎虎龍龍*珍太妃

珍太妃 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 法律諮詢免費電話
  • 好棒的民宿喔
    還有一大片庭園,看出去風景也很美
    感謝版主分享好資訊
  • 超讚的~

    珍太妃 於 2016/04/25 00:31 回覆

找更多相關文章與討論